Не могу не поделиться =)

Хоть мало кто пользуется рамблером, но я старый тульский блогер еще помню те времена, когда он жег. До сих пор нравится. Вот и сейчас зашел я, и вижу новость: «Оппозиционеры подали на Путина в суд за клевету». Суть в том, что наши политики совсем оборзели и теперь им нипочем обзывать друг друга ворами на всю страну. А оппозиция, с другой стороны, путина решила засудить. Вот и получилось: я ща скажу что хочу, мне все нипочем — а я тогда тебя, премьер министр, засужу на все страну. Шоу! В этом весь сабж.Но вот мне жутко понравился новогодний коммент, который я и хочу привести дословно:

саша иванов1 час назад #Дорогой дедушка Мороз, пусть в новом году исчезнет мутин и педведев и кто за ними стоит. Газпром,роснефть и другие нефти станут по истине национальным достоянием. пусть у нас отнимут чемпионат мира, все кривоногие футболисты и другие кроивоногорукие спортсмены, пожирающие огромные деньги убегут за кордон. Пусть основное позорище России: собчак, киркоров, михалков и им подобные в след за тимати улетят на луну. Большое спасибо.

Ржунимагу! Ритвит что ли, или я не знаю. Но чел высказал что думают все.

РубрикиБез рубрики

Не могу не поделиться =): 9 комментариев

    1. комменты самое интересное в новостях =) Вот хоть этот саша иванов, написал — не прибавить, не убавить. я уже подумываю не поставить ли в статус в аське. Влезет или нет?

  1. Сегодняшняя новость дня на рамблере: Новый год в России всегда начинается с повышения цен.
    Давайте всей страной скинемся рублей по 10 на большой поезд, в который мы посадим всех вышеперечисленных и дедушка Мороз заберет их с собой. Ну это даже уже не смешно….

    1. ага, и еще по 12 рублей (ведь после нового года тульской транспорт общественный транспорт традиционно подорожает), чтобы еще местных из тулы с собой в маленьком вагончике прихватили )))
      Заколебали дороги от снега не чистить !!!

      1. Приезжайте к нам встречать Новый год!
        Уже декабрь кончается, а мы снега еще даже не видели…

        P.S. Я в Ставропольском крае живу.
        P.P.S. Хотя всякой мрази, чтоб с дедом Морозом на х отправить — тоже хватает! 🙂

        1. Прикольно у вас!))) А у нас с 30 ноября — морозы и снег. Зима — это конечно, хорошо, но уж очень она долгая будет в этом году, я так чувствую…

        2. Да ладно! мы приедем к вам со своим снегом! Я езжу по городу 20-30кмч, так как либо все машины тупо заносит, либо все дружно стоят в одной большой пробке )))
          Кстати, как же вы елку без снега наряжаете? У меня депрессия, когда в новый год нету снега.

          1. Как-как. Да х.з. как! :)))
            Дети стонут без снега.
            А у меня работы завались, про Новый год только дома вечером мне напоминают, с утра опять забываю. :)))
            Хотели вату на елку накидать, я запретил.

            Эх, давно я в Туле не был! Последний раз проездом лет 5 назад.

            1. Знакомая ситуация. Я помню какие зимы были в детстве. Детский сад был через 3 дома, так метель была, что матери было трудно меня довести туда ))). А сейчас с этим глобальным потеплением… 😀 В общем, хоть замело тут в Туле все не по-детски, но зимы я так и не вижу =( Обидно.
              Зачем же ты запретил? Пусть кидают!
              Может глупая шутка получится, но: снег не купишь! )

Добавить комментарий