Игра «Закончи фразу»

Сегодня пятница, можно начинать расслабляться) Давайте погираем!Смысл игры такой: Кто-то пишет начало фразы, а другой должен ее закончить и написать начало следующей… и т. д. В итоге получится интересный рассказ)Например: Чел. №1: Пошел я как то в лес гулять… Чел. №2: …И заблудился… Чел. №3: …но меня нашел лесник… Чел. №4: …и отдал медведям на воспитание…Итак, я начинаю:Шла девушка по городу…

РубрикиБез рубрики

Игра «Закончи фразу»: 52 комментария

  1. Итак, представляю миру новый бестселлер — сюрреалистический роман «Девочка Наташа, граф Толстой, грибы и Таиланд». Авторы: Прив!,Кикт, Slonek, Her Majesty, Суходрищев. Тула, 2011.

    Шла девушка по городу и провалилась в люк. И нашла большую толстую бабушку, торгующую семечками. то были не простые семечки, а грибы, девочка съела один и даже не подавилась и не поморщилась…Она решила съесть еще парочку грибов, после чего бац! и стала мальчиком. Но тут она поняла, что стала мальчиком не до конца…а только до груди… четвертого размера (!) Девочка стала паниковать, но тут ей в нос залете пух, она чихнула и подумала, откуда взялся этот чертов пух…Посмотрела по сторонам и увидела одуванчиковое поле, и решила повыдергивать эти чертовы одуванчики. Зимой… в люке… (хорошие были грибы – ремарка автора). Но тут толстая бабушка вышла из лифта и говорит: «Деточка, уступи мне место!»
    — А вам не кажется, что ваше место возле Аркаши?» — услышала в ответ бабушка.

    — Аркаша уж пять лет как помер… По крайней мере, так говорили соседки…И на похороны его никто не пришел, потому что погода была плохая…

    И тогда Аркаша обиделся…Да и кто в колодец полезет. И восстал из мертвых!

    Граф Толстой… решил помочь девочке, пришел к люку и кричит: «Наташа, вылезай, я про тебя роман напишу в четырех томах!!!»

    Вот так на свет появилась Война и мир… А 4 тома, потому что 4 размер!

    «Все в этой жизни взаимосвязано»,- подумала Наташа…И связала графа Толстого.
    Вылезла из люка, и они пошли заключать с Львом Николаевичем издательский договор
    на эксклюзивное право издания журнала «С того света». Пришли они в издательство, а редактор говорит: что-то у вас героиня больно грязна, как из люка вылезла…и решили они сходить в сауну — Наташа, Лев Николаевич и редактор. Но по дороге в сауну они провалились опять же все в тот самый колодец…
    «О, Болконский, Андрюша! Сколько лет, сколько зим!»
    (а может что новое начнем, а то у нас уже тоже «Война и мир» почти – ремарка автора)
    Сидят они все вместе и решили сыграть в карты на раздевание. А у наташи-то 4-й размер. а ниже пояса она мальчик… думали они, думали, что делать, и решили отправить Наташу в Таиланд…чтоб тайскому массажу обучилась и талант свой в землю не зарыла…Но на дворе-то май, а Таиланде сезон дождей…Лев Николаич дума-думал и нашел выход из ситуации: купил Наташе тур в Таиланд, Патайя, недорого, с 15 октября на 15 дней, вкл. а/б и отель!

Добавить комментарий