Вот такой он, тульский отопительный сезон.

В общем, наш отопительный сезон должен был начаться 1, потом 4, теперь он вроде как уже начался, но дома у меня все еще холодина! =) Если исключить воду из тульской прессы, то можно все свести к цитате губернатора Дудки:

«Если говорить о трудностях зимы, то мы к ней готовы. Хотя износ теплосетей у нас достаточно серьёзный, и здесь потребуется особое внимание как со стороны руководителей муниципальных образований, так и со стороны руководителей регионального уровня в плане обеспечения контроля за нормальным функционированием тепло- и водоподачи».

Я так понимаю, что опять в газете рассказали, что у нас как бы «все хорошо», но только мы об этом не знаем. Мож это только у меня так? о_0 А то не совсем понятно кто и к чему был готов в такой ситуации.psнадеюсь, сейчас вернуть домой и пожалею об этом посте! ))) но эта тема из года в год задолбала.

Вот такой он, тульский отопительный сезон.: 6 комментариев

  1. А у меня дома холод холодный!
    Нам поменяли трубы и через день приходят сантехники проверять, не подтекают ли батареи. Я им открываю дверь экипированная в спортивные плюшевые штаны и три кофты.

    Дураки!!! У меня в трубах нет воды!!!

Добавить комментарий