Сайт Газета «Любава» Тула

Название: Газета «Любава» ТулаАдрес: http://lybawa.ru/Сайт, ну как все уже поняли из названия, придаток газеты, думаю всем известной тулякам – описывать ее я не буду, занимает свое место нише тульских СМИ, и хватит о ней. Теперь о сайте. Первое впечатление при входе на сайт. Сайт грузится не быстро, но и не сильно медленно )). В общем можно бы и получше, но что можно ожидать от бесплатного хостинга ucoz’а? Вообще хорошо, что хоть домен купили! Думаю его покупка вас не разорила? Эй-Админ, так почему сайт-то сделан тогда на голимом конструкторе? Ну да ладно… В общем, реклама бегуна справа очень быстро начинает раздражать, хотя при первом открытии сайта не очень на это обращаешь. А вот когда нужно попользоваться чем-то, что расположено на сайте справа, сразу понимаешь, что она там приносить больше вреда юзабилити, чем прибыли владельцу. (Возможно у меня несколько иное впечатление по этому поводу, так как я юзаю нетбук 10″) Радует то, что все блоки подобраны с умом. Многие юкозовкие сайты отличаются тем, что владельцы пихают в них все что находят в конструкторе. Получается набор несочетаемых вещей, без вкуса, без понимания зачем они сайту. Здесь же админы малаццы. А вот дизайн я ну никак не могу оценить как очень классный. Дело в том, что сайты юкоза не позволяют сильно развернуться за рамками предоставляемого конструктора. С другой стороны, хорошо, что создатели не стали пихать пестрые картинки и аляпистые элементы дизайна, так как это бы сильно отвлекало от наполнения сайта. Перейдем к тому, что есть у нас внутри. Фотки, объявления, никому не нужный каталог, гостевая с бредосообщениями, форма связи, так … В общем меня заинтересовали форум и блог о Туле. В принципе, несмотря на то, что форум не выглядит активным, он живет! Плюс админам, значит ребята за ним следят. Хотя в основном, все сводится не к общению, для чего предназначен форум изначально, а к публикации объявлений, что печалит. Хочется пожелать вам, эй-админы!, удачи в вашем нелегком деле – развитии форума. Но вообще пора предпринимать активные действия, иначе дело не сдвинется, так и будете постить объявы.Второй вещью, которая меня по началу заинтересовала был блог о Туле. Открыл, начал читать заголовки. Всего статей было 4. Все свежие. Видимо в итоге этот раздел также превратится в платный каталог статей на подобие уже имеющегося на сайте раздела Все о Туле. Зато я повеселился. Последняя (то есть первая опубликованная) статья начиналась: «Социальная сеть Интернет – самый популярный сейчас ресурс» Ведь вроде бы и слова из одной тематики, а с другой стороны такой бред! 😀 Какой это вообще ресурс – это средство связи уж тогда, если мы говорим про людей, и при чем тут социальная сеть? Звучит как: «А где вообще этот интернет-то? В Яндексе или в Гугле?». В общем, читать я это конечно же не стал … ) И в итоге, на главной я встретил пару картинок, которые меня откровенно порадовали. Видимо, можно сделать вывод, то чувство юмора у админов есть! )
лол про курение тулалол про курение тула

Сайт Газета «Любава» Тула: 5 комментариев

  1. Надеемся на конструктивное сотрудничество. Всегда открыты для любых форм сотрудничества.

    Сайт Любава и действительно выглядит ужасно, хреново наполнен инфой, плохо структурирован.

    Именно поэтому я всегда рад выслушать конструктивную критику.
    Возможно это поможет мне сделать сайт Любавы хоть немного приличнее.

    1. Задай вопрос, который тебя интересует. Чем смогу — помогу. Не хочешь палить что-то важное — пиши в ЛС. А так пиши тут. Это поможет и другим, кто нормально воспринимает критику.
      Вообще, юкоз — конструктор. Отсюда и все беды. Захочешь сделать что-то большее и тут же поймешь, что возможностей нет. Я бы изначально не советовал делать там сайт. Если это сайт-визитка, то фик с ним. А если это сайт, который должен развиваться и иметь аудиторую в будущем, то надо думать о других решениях.

Добавить комментарий