Существуют духи «I Was Working Late» (Я задержался на работе) и «My Car Broke Down» (Моя машина сломалась)

Эти духи, а также духи «We Were Out Sailing» (Мы вышли под парусом) выпускаются под общим названием «Alibis» (Алиби) стрип-баром Mavericks в Кейптауне, Южная Африка. Как понятно из названий, ароматы предназначены для мужчин. Их назначение — «отмазать» посетителей стрип-бара от недовольных жён.


Мужчины заходят в Mavericks отдохнуть и посмотреть танец… Потом ещё один… И ещё… И возвращаются домой под утро, благоухая всеми ароматами злачного места. Замаскировать их помогут «Алиби»: «Я задержался на работе» пахнут кофе, чернилами и шерстяными костюмами; «Моя машина сломалась» содержат запахи бензина, жженой резины, смазочных материалов и стали; а «Мы вышли под парусом» — свежего океанского бриза, хлопковой веревки, морской соли и воды.

Источник: www.factroom.ru

Существуют духи «I Was Working Late» (Я задержался на работе) и «My Car Broke Down» (Моя машина сломалась): 2 комментария

  1. Духи оставляющие чернильные пятна и имеющие запах тонера «Мне защемило руку в ксероксе, когда вставлял в него новую бумагу в конце рабочего дня и в офисе никого не осталось»

Добавить комментарий