Вампирский секс и его последствия — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1


Вот он настал долгожданный момент — в кино вышла очередная часть Сумерек, и, конечно, я не могла этого пропустить, благо и возможность имеется сходить в кино со скидкой от Хомсбокс (100 р вместо 350 р на вечерний сеанс Сумерек).
На мой взгляд, эта часть самая лучшая из всех, но есть одно НО. Как и в предыдущих частях Белла постоянно ходит с кислым видом, как будто наелась фикалий, и даже в день своей свадьбы! В принципе, весь фильм можно поделить на три части: свадьба, медовый месяц и беременность Беллы.
Итак, они, наконец-то, поженились. Свадьба прошла нормально, не считая выражения лица Беллы. После свадьбы Белла и Эдвард отправились в свадебное путешествие на собственный остров в океане. И тут уже можно переходить ко второй части, в которой и произошел секас, в ходе которого Эдвард ломал спинку кровати голыми руками и вообще всячески буйствовал, и комната на утро выглядела так, как будто там произошел обыск с погромом.
Потом Белла понимает, что беременна, чего в принципе быть не должно, ибо ее муж — вампир. Но, что случилось — то случилось. Ребенка ей оставлять нельзя, так как ребенок — полувампир и убивает ее изнутри, через неделю она уже выглядит так, как будто у нее анорексия. Все семейство вампиров, в том числе Эдвард, против того, чтобы Белла рожала. Но ее это мало волнует. Ребенок растет очень быстро и вся беременность длится примерно 1 месяц. В итоге все заканчивается хорошо, Белла рожает девочку, Эдварт покусывает Беллу в разных местах после родов, чтобы она стала вампиром, а Джейкоб запечатлевается на ребенке (типа влюбляется). В общем полный хэппи-энд.

Вампирский секс и его последствия — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1: 5 комментариев

  1. Да-да. Были -были видели-видели! Благодаря всё общему знакомому хомяку)))))
    Ничегошеньки в фильме не меняется. Белла всё с тем же полуоткрытым ртом и видом наркоманки, Эдвард — гей, переборщивщий с тональником, Джейкоб… Ну вот ничего так))) Ну в принципе никто ничего нового от очередной (третьей или четвертой — лично я запуталась уже)части и не ждал

Добавить комментарий