Каток в Заречье — сезон 2012!

После 3 дней беспробудного отмечания НГ, мы наконец-то выбрались на свежий воздух немного размяться. Ходили слухи о жутких очередях, но это все неправда! Очередь есть, но совсем небольшая, даже очередью назвать сложно. На самом катке народу, конечно, много, но ведь Новый год все же . Цены не изменились. Взрослый/детский билет — 80/40, в праздники и выходные — 100/50 руб. Лед хороший, играет музыка (кстати, по сравнению с прошлым годом музыка гораздо приятнее).




расписание работы катка

Каток в Заречье — сезон 2012!: 4 комментария

  1. доброго всем времени суток!!! Мы приехали на каток с той целью, чтобы заточить коньки. нам (я был с девушкой) вовсе не надо было кататься. она подошла к кассиру и спросила о заточке. ответ был таков: «Просто оплатите сумму заточки». так и сделали. на вопрос, где она находится, был дан ответ «Вон там»((( таково отношение с клиентами… далее выяснилось, что мы оплатили вход, а заточку надо оплатить отдельно. то есть получилось, что заплатить надо 100 рублей, чтобы пройти 20 метров, потом еще 100 рублей, чтобы заточили коньки, хотя заточке этой красная цена рублей 40… начал разбираться с кассиршей. разговаривал тактично. через минуту меня назвали пьяным и сказали, что от меня воняет))) очень мило, учитывая тот факт, что я даже на новый год не пил. на мою просьбу пригласить администратора мне ответили в духе «пошел на….» что ж…. администратора я дожидался порядка 40 минут(благо был на машине), но и от нее кроме как «извините бла-бла-бла» ничего добиться не смог…. хотя нигде не написано, что все услуги оказываются после оплаты входа. хотя, администрация стадиона обязана была позаботиться об этом в первую очередь. надо было идти к директору, или как он там называется….
    Сделали вывод: с таким отношением к клиентам пусть сами идут. Дорогие дамы и господа!!! рекомендую каток на центральном стадионе. за те же самые опции там просят в 2 раза меньше.

  2. Каток с хорошим льдом, но дорогой. Хожу на него когда плохая погода и на других катках лед отстойный. Советую каток «Кировец», вход рублей 20 что-ли или вообще бесплатно (если бабка не примотается), а лед нормальный. Каток на центральном стадионе в сезоне 2011-2012 огорчил … лед был очень фиговым, хотя раньше был хорошим.

Добавить комментарий