как приготовить каштаны

Каштаны — довольно необычное и, даже можно сказать, экзотическое блюдо для нашей полосы. Я их впервые попробовала не так давно, но, к сожалению, приготовили мы их неправильно и вкусом насладиться не удалось. Было решено снова купить каштаны (для туляков: продаются в магазинах Магнит, больше нигде не видела) и попытаться все же пожарить их нормально. Оказалось все очень просто.
Моем каштаны. Надрезаем, чтобы они не взорвались в процессе приготовления и не запачкали духовку.




Ставим в разогретую духовку на 15 минут. Все! Достаем и наслаждаемся!

По вкусу каштаны напоминают сладкую вареную картошку. На мой взгляд, довольно прикольно . Кстати, каштан полезен. В его состав входят минеральные вещества, клетчатка, сахара, крахмал и витамины А, С, а также витамины группы В.

как приготовить каштаны: 1 комментарий

Добавить комментарий