Где деньги, Зин!

Кажется, человек имеет право кушать и для этого ему нужна кухня а также, извините, туалет.

Кажется, пока еще не запрещено покупать и иметь автомобили, а для этого они должны где-то проезжать и, извините уж, ночевать надо где-то автомашинкам.

Умные дяди придумали такой особый транспортный налог и он, знаете ли вы об этом или нет, но взимается. А потом умные дяди (а, возможно и тети) вместо того, чтобы позаботится о проезжей и парковочной части, выдвигают дедсадовский лозунг — по газонам не топтать!
И сколько их возмущенный моей неэтичностью поведения! — ТРО ФМП «ВСЕ ДОМА» совместно с НП «ЖКХ-РАЗВИТИЕ» при поддержке ФАДМ (Федерального агентства по делам молодёжи) плюс кто-то еще и за ними в тени!
Все честные, этикоустойчивые, газонолюбивые!
А не хотите ли бы вы умные дяди (и тети) взыскавшие транспортный налог потратить его на дороги и парковочные места? Где деньги, Зин?

И сейчас пройти-проехать через некоторые дворы такая проблема! А года через три (либо пять), когда машин станет на треть (может и вполовину) больше! Им где-то надо ездить и где-то стоять!

А сразу запретить все авто! Умным дядям-чиновникам не нужны будут мигалки и не будут мешать, болтаться туда-сюда тупые автолюбители! Катайся не хочу! Но с кого тогда рвать автоналог! И, круг замкнулся, все тот же вопрос: «Где деньги, Зин!»

Где деньги, Зин!: 1 комментарий

Добавить комментарий