Апокалипсис в подвале

26 ноября 2012 года в 15.00 по адресу г.Тула п. Косая Гора ул.Максима Горького 32/34 активисты тульского отделения федерального молодежного проекта ВСЕ ДОМА проведут акцию “ Апокалипсис в подвале”.
26 ноября активисты придут в подвал дома по адресу г.Тула пос. Косая Гора ул.Максима Горького 32/34 в защитных костюмах, масках и противогазах. Из подвала молодые люди в таком виде намереваются пойти в МУП КЖКХ, которая нанимала подрядчиков и должна была следить за выполнением работ по капитальному ремонту. Требование активистов: решить проблему и не просто окачивать каждый раз перед проверкой воду из подвала, а провести замену труб.

Описание проблемы:
13 ноября активисты тульского отделения федерального молодежного проекта «Все дома» пришли по адресу п. Косая Гора, ул. Максима Горького 32/34, чтобы проверить, как был проведен капитальный ремонт по программе ФЗ № 185.
В доме в 2011 году был закончен ремонт по программе ФЗ № 185. Но проведен он был, как оказалось, некачественно. Деньги выделялись Фондом содействия реформированию ЖКХ на ремонт внутридомовых инженерных систем. Проводку, которую сделали, висит «соплями», подвал кишит комарами, а трубы в подвале текут.
Мероприятие проводится в рамках направления «Общественный контроль».

Добавить комментарий