Груздевские рулят! «Подзаборные» — знай место!: 6 комментариев

  1. Инцидент произошел в Тульской области в 25 сентября. По информации СМИ, группа жителей города Узловая пришла в местную администрацию для разъяснения некоторых вопросов. Находившаяся в помещении замгубернатора Юлия Марьясова грубо обошлась с посетителями, оскорбила 76-летнюю женщину — ветерана труда и попыталась ее вытолкнуть.

    При этом в тульской областной администрации сообщил «Интерфаксу», что опубликованная информация об инциденте не соответствует действительности.

    Пресс-служба областного правительства комментировать инцидент отказалась, отметив, что не стоит «комментировать ложь» и что «оправдываться никто не будет».

  2. А, Дудка, милейший чел, взяток не брал, осужден не был и теперь не сидит на зоне в Донском. Не стоит про Дудку «ложь комментировать» и «оправдывать он не будет!»

  3. Как госпожа замгубернатора Юлия Марьясова вела прием в Узловой «подзаборные» рассказывали другим «подзаборным» когда возвращались к своим «заборам». Только почему-то наша нынешняя власть (как ни назови грудздевская — в области, путинская — в стране) так далека от забора, то бишь народа, что просто удивляешься как такие новости (да не новости — ежедневная действительность) пробивается в верхние строчки новостей! Вон у Пугачевой и Галкина двое пугачат-галчат народилось — вот, что надо обсуждать, а не бараки в которых «подзаборные» бабки мыкаются.

  4. Губернская начальница ничего особенного из ряда вон и не сделала. Давно известно, что один из главных принципов российской бюрократии: «Ташить и не пущать.»

    «Главныя обязанности будочника Мымрецова состояли въ томъ, чтобы, во-первыхъ, тащить, а во-вторыхъ, не пущать; тащилъ онъ обыкновенно туда, куда рѣшительно не желали попасть, а не пускалъ туда, куда того смертельно желали.»
    Гл. Успенскій. Будка. 1.

  5. Как раз по этому поводу Кн. П. А. Вяземский в письме к Н. Тургеневу: «У насъ все кончается или запрещеніемъ, или приказаніемъ. Когда-то намъ запретятъ быть хамами и прикажутъ быть порядочными людьми.»

Добавить комментарий