«Море перемен» — от слов к делу

22 февраля состоялось мероприятие «Море перемен» — от слов к делу, направленное на преображение окружающего пространства.
В парке Центра культуры и досуга в Криволучье появился «Морской уголок» с арт-объектом «море» и площадка для паркура. Тульское отделение федерального молодежного проекта «ВСЕ ДОМА» приняло активное участие не только в самом празднике, но и в подготовке детской площадки. С начала февраля ребята зачищали старые поверхности от ржавчины, чистили площадку от снега, а затем совместно с активными жителями города выкрасили все объекты в «морские» цвета.

«Море перемен» нашло множество сторонников, которым также небезразлична городская культура, социальная среда. Инициатор проекта альтернативный оператор мобильной связи Tele2. Помощь в проведении мероприятия оказали муниципальное учреждение культуры «Центр культуры и досуга», телеком-оператор «Дом.ru», сайт работ тульских мастеров Tulbox.ru, интернет-агентство «Мирмекс», группа «СВ», компания YOTA, новая школа лидерства «Развитие», журнал «Студень», газета «Центр71», телеканал «Первый Тульский», радиохолдинг «Медиа Траст», городской портал «oTule.ru», газета «Слобода», городской сайт «mySlo.ru», журнал «Модный город», газета «Молодой коммунар», журнал «Тульский Arsenal».

Добавить комментарий