Сауна wellness-центра N-ergo по купонам Homsbox

Наши друзья из Homsbox не перестают радовать нас своими замечательными суперакциями, и на прошедших выходных мы получили возможность сходить в сауну в центре N-ergo за 50% стоимости.Сауна находится на ул. Каракозова. Внутри — стандартный набор: парилка, бассейн с гидромассажем, кадка с холодной водой, комната отдыха. Мы посещали сауну за 1100 руб/час, поэтому нам были предоставлены банные наборы: такие вот замечательные тапочки, простыня, мочалка и шампунь :). Комната отдыха порадовала особенно. Есть все. Посуда, доски, ножи, холодильник, т.е. с собой не надо ничего тащить. (мы правда об этом заранее не знали :()Парилка тоже достаточно сурова, набирает жар и держит его хорошо.Бассейн был бы совсем средним, если бы не гидромассаж. Гидромассажем,правда, надо пользоваться с умом, т.к. я переборщила и на следующий день у меня болела вся спина.В общем, все было замечательно, спасибо Хомсбоксу!Один минус: работники заведения. Не сильно приветливы, и когда мы забежали из под проливного дождя, потребовали купоны в распечатанном виде , хотя на сайте черным по белому написано, что купоны НЕ НУЖНЫ, а достаточно назвать номер по телефону. Хорошо, что купоны я все же взяла, основываясь на предыдущем опыте акций от хомса, а то выгнали бы нас назад под дождь))))) Но это, конечно, мелочи, а так — все супер!

Ламинирование волос

Благодаря компании HomsBox (http://homsbox.ru) у меня появилась возможность сделать ламинирование волос в одном из тульских салонов красоты причем с 50% скидкой, что немаловажно, так как процедура эта не из дешевых, порядка 2000 р на длинные волосы. И я нисколько не пожалела о потраченных деньгах и времени, потому что оно того стоило. Вообще ламинирование — это процесс нанесения на волосы нескольких специальных составов. Результатом является обволакивание каждого волоса защитной воздухонепроницаемой пленкой, содержащей питательные вещества. Причем эта пленка нисколько не мешает «дыханию» волос. Волосы приобретают здоровый блеск, шелковистость и эластичность. Они легко расчесываются, не путаются и замечательно укладываются. Перед ламинированием очень выгодно сделать окраску, так как цвет сохранится намного дольше. Процедура ламинирования волос совершенно безвредна и противопоказаний не имеет. Выполняется она в несколько этапов:1. Необходимо промыть волосы шампунем.2. Далее можно нанести какую-нибудь полезную масочку.3. Наносится средство горячей фазы (от него может пощипывать кожу) и оставляется примерно на 20 мин. Потом волосы промываются.4. Затем наносится средство холодной фазы и оставляется 5 минут. Затем смывается.Выполнять такую процедуру рекомендуется примерно раз в месяц, чтобы сохранился эффект и были здоровыми волосы.Результат потрясающий! По крайней мере, на моих волосах он был виден сразу :)Спасибо огромное HomsBox за предоставленную возможность!

Что такое свобода творчества?

Господь дал человеку свободу выбора. Человек вправе этой свободой пользоваться. Но свобода человека кончается там, где начинается свобода другого человека. С рядовыми гражданами все понятно. Они не вправе убивать, насиловать, воровать и т.д., а также не правовыми действиями подталкивать других граждан к совершению преступления, или к самоубийству. Но как быть с людьми творческими; писателями, художниками, кинорежиссерами, режиссерами и ведущими различных телепрограмм? Разве не должно у них быть нравственных самоограничений и моральных принципов? Должно, но у большинства нет. Тогда почему свободу их творческих изысканий нельзя ограничить законодательно, если «изыскания» эти нарушают свободу выбора человека, не принадлежащего к творческой элите? Когда кто-то из рядовых граждан доводит ближнего своего до самоубийства, его судят. Почему же не судят тех «телемэтров», что человеконенавистническими фильмами, или программами своими доводят до самоубийства сотни зрителей и тысячи толкают на преступления? Если кто посмеялся над последним моим утверждением, то пусть ответит, почему именно Россия занимает второе местоIndomolux - Все для дома в мире после Литвы по количеству самоубийств на душу населения? В шестидесятых годах прошлого века в лидерах по самоубийствам были Соединенные Штаты Америки. Ибо именно их киноиндустрия и телевидение первыми начало играть на Техника для садасамых низменных человеческих побуждениях. Именно они первыми стали пропагандировать садизм, порнографию и прочие человеческие Садовая техникапороки. Но они же первыми и опомнились. Не менее двадцати лет уже у них существует самая настоящая цензура, вырезающая целые эпизоды из фильмов, которые, по их мнению могут пагубно повлиять на психику. Достаточно привести один пример. Из фильма «Крестный отец» был вырезан эпизод с отрезанной головой лошади…для внутреннего потребления. В других же странах пусть смотрят. Моральный облик немцев, русских, или французов их не волнует. В Англии законодательно запрещено крупным Качественная техникапланом показывать трупы людей и животных в репортажах из горячих точек и из районов стихийных бедствий. В большинстве западных стран тоже есть соответствующие законы, или имеются комитеты по нравственности, имеющие право налагать огромные штрафы на нерадивых писателей, режиссеров и сценаристов, а, в случае необходимости привлекать их к уголовной Велосипедное оборудованиеответственности. В России же можно все, ибо, по мнению «правозащитников», это приведет к ограничению свободы слова. Забывают они только, что их западные покровители, подталкивая нас к вседозволенности и анархии в искусстве, давно уже движутся в прямо-противоположенном направлении. Слова материальны. Поэтому свобода слова должна кончаться там, где она начинает убивать и калечить своих граждан. Сергей Сухонин

Вот такой капитальный ремонт.

Фондом содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства были выделены огромные суммы на капитальный ремонт домов. Активисты Тульского отделения Федерального молодежного проекта «ВСЕ ДОМА» решили проверить, довольны ли жители проведенным ремонтом и проходил ли он на самом деле. Ребята посетили дом по адресу г. Тула, ул. Кутузова д. 104а. Удивлению не было предела, когда войдя в подъезд, они наткнулись на повсеместно обшарпанные стены и облезлые потолки. Ощущение создалось, что ремонт не проходил и вовсе. Однако после общения с жителями активисты выяснили, что ремонт был, но после его проведения жить стало только хуже. «За такой ремонт руки бы им оторвать, — сетуют жители несчастного дома, — нет, что касается канализации – у нас претензий нет, но все остальное…» И действительно, все остальное не просто оставляло желать лучшего. Ремонт проводили «гости из солнечных стран», которые по-русски и двух слов связать не могли, что уж говорить о технологиях ремонта. Вот и получилось, что тут забыли смыть, там забыли почистить и ремонта, как не бывало. Пострадал не только косметический вид дома, но крыша, которая теперь поднимается и гремит. «Как бы не улетела!» — шутят жители. А теперь вопрос: Куда пошли 4 800 000 рублей?!

«Так невозможно больше жить!»

24 июня возле главного здания УК г. Тулы, расположенного по адресу ул. Вересаева д.2, проходила акция под названием «Так невозможно больше жить!». Тульское отделение Федерального молодежного проекта «ВСЕ ДОМА» провело пикетирование главного офиса УК г. Тулы. Несмотря на мнение общественности и на многочисленные пикетирования, УК г. Тулы оставляет без внимания требования жильцов. Уже долгое время активисты пытаются решить проблему жильцов дома, по адресу ул. Епифанская 125. В доме с 2004 года течет межпанельный шов, на все обращения в УК г. Тулы следовал отказ. Только после письма в прокуратуру, было получено решение, что ремонт будет проведен в 2012 году. Но жить в таких условиях невозможно, когда промерзают стены и повсюду плесень, пережить еще одну осень и зиму очень тяжело. Это не нормально, что в наше время люди живут в таких условиях. В ответ на пикет, из управляющей компании выходили люди, откровенно посылающие ребят и высказывающие свое мнение в некультурной форме. Пресс-служба УК г. Тулы, как всегда «запудрила мозги», а охранник откровенно насмехался над происходящим. Многие прохожие поддержали активистов и присоединились к пикетированию. Если бездействие продолжится, и в ближайшие дни дело не сдвинется, то ребята не будут больше ждать и отправят письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

«Откровенный разговор о ЖКХ»

Уже более двух месяцев действует образовательная программа для Федерального молодежного проекта «Все дома». За это время молодые люди успели пройти программу по курсам «Лидерство», «Риторика» и «Государственное и муниципальное управление». На этой неделе ребята начали проходить курс «Управление МКД». На начало программы попали общественные слушания с участием заместителя директора департамента строительства и ЖКХ Тульской области. Гыля Вадим Сергеевич рассказал ребятам о сложностях сферы, которой они хотят заниматься: «Необходимо свыше 30 млрд. рублей, чтобы заменить все коммуникации». Вадим Сергеевич был очень рад, что пришел к молодежи и выразил надежду на то, что молодым активистам проекта «Все дома» удастся исправить ситуацию: «Все начинается с людей, которые закрываются железными дверьми, а на лестничной площадке у них свинарник». Вадим Сергеевич обозначил ряд проблем города: • Полностью забиты очистные сооружения, требуется полная реконструкция;• ОАО УК г. Тулы, которая обслуживает 90 % домов, не зависит от администрации, и повлиять на нее может только собственник;• Система приема ртутных ламп не налажена, что является огромной проблемой для экологии города.Такие встречи важны для ребят, так как, узнав из первых уст ситуацию ЖКХ в городе, можно в полной мере оценить всю сложность и объем задач для проекта.

Паста с морепродуктами

Люблю я макароны, но в выходной день хочется чего-то более интересного и экзотического. Итак, паста с морепродуктами :). нам нужно:1)сама паста (ну или обычные макароны)2) морепродукты — 1 кг3) сливки 22% — 200 г4) белое сухое вино — 1 стакан5) зелень (укроп, лук), репчатый лук, чеснок6) оливковое масло7) лимон — половинаОтвариваем пасту и морепродукты.пока они варятся, нарезаем зелень, чеснок и репчатый лук.Берем сковороду, разогреваем ее, на оливковом масле жарим репчатый лук минут 5, затем добавляем туда чеснок и жарим 1 мин. Вливаем вино и тушим под крышкой 5 мин. Тем временем у нас готова паста и морепродукты. Пасту откладываем в сторону, морепродукты нам скоро понадобятся.В сковородку выливаем сливки, выдавливаем лимон, солим и перчим.Добавляем морепродукты, зелень и тушим это все минут 7.Вот и все :). Наш соус готов. Выкладываем на тарелки пасту и заливаем соусом. Приятного аппетита!

В Госдуме предлагают вырастить жука-наркомана, уничтожающего коноплю и мак

В Госдуме предлагают подключить силы химической промышленности и ученых-биологов к борьбе с незаконным оборотом наркотиков.В пятницу зампред думского комитета по безопасности Владимир Колесников («Единая Россия») заявил о необходимости «предоставить ФСКН дополнительный инструментарий для задействования всех структур государства и общества и развернуть их на борьбу с этим злом».При этом он предложил несколько неординарных мер. «Допустим, министерству, которое отвечает за развитие химической промышленности, почему бы не подготовить такие препараты, распыление которых уничтожило бы мак и коноплю?», — задал он риторический вопрос. Кроме того, по мнению Колесникова, можно было бы «вырастить такого колорадского жука, который бы ел только этот мак».Он также полагает, что все лица, которые провозят на территорию России наркотики, независимо от их количества, должны получать только пожизненное тюремное заключение.»Со своими жуликами мы тут разберемся. Но те, кто приезжает, должны знать: пересек границу, есть с собой анаша, получишь пожизненное заключение, — убежден парламентарий. — Играться надо прекращать».Рассматриваемый Госдумой законопроект предусматривает внесение изменений в закон «О наркотических средствах и психотропных веществах». Он устанавливает дополнительные меры контроля в отношении препаратов, которые не используются в промышленности и не представлены в гражданском обороте, но могут быть незаконно произведены и использованы транснациональными преступными группировками в качестве сырья для нарколабораторий.Эти меры аналогичны тем, что предусмотрены в отношении наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в РФ запрещен. Устанавливается запрет на оборот этих препаратов, за исключением использования их в научных и учебных целях, экспертной и оперативно-розыскной деятельности, сообщает ИТАР-ТАСС.Источник: http://www.vesti.ru

Круууто…

Представитель Минсельхоза Илья Шестаков сообщил, что цены не просто не будут расти, но даже начнут падать. «В ожидании нового урожая цены уже начали падать! Подешевела гречка и многие другие продукты», — заверил собравшихся Илья Шестаков. На вопрос корреспондента «Утра», в каком именно магазине подешевела гречка, Илья Шестаков уточнил: «Она подешевела всего на 0,6%, то есть на 35 копеек, поэтому вы этого могли и не заметить». Источник: Рамблер-Новости

Круууто…

Представитель Минсельхоза Илья Шестаков сообщил, что цены не просто не будут расти, но даже начнут падать. «В ожидании нового урожая цены уже начали падать! Подешевела гречка и многие другие продукты», — заверил собравшихся Илья Шестаков. На вопрос корреспондента «Утра», в каком именно магазине подешевела гречка, Илья Шестаков уточнил: «Она подешевела всего на 0,6%, то есть на 35 копеек, поэтому вы этого могли и не заметить».

Источник: Рамблер-Новости