мойка машины по купону от Homsbox

Очередная классная акция от Хомсбокса — мойка машины со скидкой 60% на Ложевой, 138. Честно, говоря, когда я поехала туда первый раз, я заехала не на ту мойку, и помыли меня (точнее, сделали комплексную уборку) аж за 500 руб)))). В этот раз я все же нашла нужную мне мойку, предъявила купон, и мытье кузова+ мытье ковриков обошлось в 100 рублей. Мойка находится сразу после магазина «Океан», на той же стороне. Жаль, что акция заканчивается, а то ездила бы каждую неделю…

Про мам…

…Думаю, ну все. Больше никогда не буду разговаривать с мамой плохо и грубо. Она так достает иногда. Но все равно. Больше не буду. Это же мама. Звоню ей и говорю: — Мама, я прилетаю завтра. Она говорит: — Какая авиакомпания? Я говорю: — «Такая-то» Она говорит: — Какая? Я говорю: — «Такая-то». Она говорит: — «Тикия-то»? Я говорю: — Нет. «Та-ка-я-то». Она говорит: — Плохо слышно. Какая? Я говорю по буквам: — «Т. А. К. А. Я. Т. О». Она говорит: — Что? Я говорю: — Мама. Тебе какая разница? Ты же все равно не едешь встречать. Она говорит: — Нет. Мне надо знать. Какая авиакомпания? Я воздуху набрала, сжала зубы и говорю: — Мама. ТААА КАААА ЯЯЯЯ ТОООО. Она говорит: — Трактэяко? Я говорю: — Давай смской пришлю. Она говорит: — Да я не умею их читать в этом телефоне! Какая-какая авиакомпания? Я говорю: — МАМА!!! ВСЕ!!! Она говорит: — Ты почему на меня кричишь? Можешь нормально сказать? Плохая связь. Я говорю: — Авиакомпания «Такая-то». «Та-ка-я-то». «Тимофей. Анна. Катя. Алена. Яна. Толя. Оля». Она говорит: — Кто это? Я говорю: — ДА НИКТО!!! ЗАВТРА ПРИЕДУ!!! ВСЕ!!!

Пятница.Пивопицца…

А нас Homsbox в прошлую пятницу радовал вкусной пиццей! Собрались мы по традиции с коллегами и в пятницу отправились в «Amato-пицца». Один купон дает право на 60% скидку на пиццу, пасту и салат «Цезарь». Все вышеперечисленное попробовали и остались очень довольны. Все сытно, вкусно и недорого))) Сидели в отдельном зале нашей небольшой компанией и наслаждались пиццей, пятничным пивом и общением. Что касается самого кафе, из минусов, пожалуй, только расположение, до улицы Кутузова ехать далековато, но оно того стоило. Ах, да! дети так увлеченно играли в аэрохоккей, что у нас опробовать это развлечение не вышло))) Но ничего, в следующий раз наверстаем.

В кино от Хомсбокса

Ходила я вчера в кино на Конана-Варвара 3D в «Октябрь» всего за 100 рублей на вечерний сеанс по купону от Хомсбокса (www.homsbox.ru). Уже не первый раз Хомсбокс предоставляет возможность сходить в кино со скидкой, чем я с удовольствием и пользуюсь :)Кино в целом ничегошное, как минимум, досмотрела до конца и не заснула. Немного о сюжете: киммериец Конан, после того как убили его отца и сожгли родную деревню вместе со всеми жителями, решает отомстить главному злодею. Он отправляется на поиски жестокого вождя, желающего поработить весь мир с помощью таинственной маски и колдовства, в этом ему помогает колдунья-дочь, макияжу которой позавидовала бы сама леди Гага. Для этого вождю нужна женщина, кровь которой должна стать основным компонентом в магическом ритуале воскрешения его женушки-ведьмы. Про сюжет хватит — надо сохранить интригу. Фильм изобилует сценами «рубилова» (кровь, отрубленные головы, руки, ноги и прочие части тела), которые разбавляется довольно грубым, но веселым юмором.Главный герой Конан (Джейсон Момоа) живет по принципу: «Живу, люблю, убиваю», и это заметно на протяжении всего фильма. Но убивает он явно больше, чем любит, хотя любовная сценка в фильме имеется.Конец фильма немного разочаровал, ожидала большего, но, видимо, либо режиссер не додумал, либо денег не хватило…