Школа Контактной Импровизации в Туле

Специально для Светланы Панариной, которая представляет Школу Контактной Импровизации в Туле.

что такое контактная импровизация?

Контактная импровизация — это форма свободного танца, в котором импровизируемый танец строится вокруг точки контакта между партнерами. Как ни странно, это направление свободного танца родилось достаточно давно. Первый перформанс был сделан в 1972 году в США. И теперь, спустя 40 лет, вы можете посетить занятие по контактной импровизации в Туле.

Группа вконтакте: vk.com/ki_tula
Страничка: esoliya.ru/page/52
Занятия проходят по адресу: г. Тула, ул. Революции, д. 3А
А интересующие вопросы можно задать по телефону 8-920-789-28-61.

Тульские тренинги ведения переговоров

Вы работаете с людьми?Вы идеальны в своей области и не против развития? Недостаточно грамотны в баталиях?Тренинг "Мастерство переговоров" позволит повысить навыки в спорах, ускорить выявление истины, выгодной Вам! Эти знания пригодятся Вам, даже если Вы стали участником ДТП! Вы откажетесь получить компенсацию сверх обычного? Вы откажетесь достойно доказать, что Ваш труд должен быть более оплачиваемым? Вы уверены, что справитесь. Посетив тренинг, Вы сможете увеличить свои шансы на успех.

Каток в центральном парке

По традиции продолжим освещать работу катков в Туле.  Каток в центральном парке работает во всю, только вот качества льда оставляет желать лучшего. Возможно причиной тому резкие перепады температуры от плюсовой до морозов, в может просто каток заново не заливали долгое время. Надеюсь в данный момент каток стал ровнее , так как если бы не коньяк, катание однозначно бы провалилось.